Рынок онлайн игра

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Игра Слизарио играть онлайн без лагов


рынок онлайн игра

2017-09-26 16:39 Онлайн игра Last Limit это необычная MMORPG малого формата Мир игры един можно начать в Игра Веселая ферма 2 Farm frenzy 2 онлайн Есть категории игр, которые не надоедают, вы




Программа Путина по проведению реформ: 1. Сделать людей богатыми и счастливыми. Приложение 1. Список людей прилагается.


За одного безынициативного дурака двух ретивых дают.






Песенка Ребята, в пещере, нашли пол-рюмки водки, И жареный комарик лежал на сковородке, Ребята выпли, им показалось мало, И наша песенка начинается сначала. Ребята, в пещере, нашли стаканчик водки, И жареный цепленок лежал на сковородке, Ребята выпли, им показалось мало, И наша песенка начинается сначала. Ребята, в пещере, нашли бутылку водки, И жареный барашек лежал на сковородке, Ребята выпли, им показалось мало, И наша песенка начинается сначала. Ребята, в пещере, нашли бочонок водки, И жареный бычок лежал на сковородке, Ребята выпли, им показалось мало, И наша песенка начинается сначала. Ребята, в пещере, нашли цестерну водки, И мамонт жареный лежал на сковородке, Ребята выпли, им показалось мало, И наша песенка начинается сначала. Ребята, в пещере, нашли источник водки, И стадо мамонтов паслось на сковородке, Ребята выпли, им показалось много, И наша песенка кончается у гроба.


Рассказываю со слов мамы. Случилась эта маленькая история в начале семидесятых годов прошлого века, в Казахстане. Из города Актюбинск в город Хромтау ехал пассажирский автобус. В населённом пункте Новороссийск автобус сделал остановку. Кто-то вышел в Новороссийске, кто-то вышел пройтись размяться. Минут через десять все погрузились в салон и выяснилось, что дедушка-казах, который ехал из Актюбинска в Хромтау, остался без места - его заняла какая-то тётка. Дедушка сказал ей, что он тут ехал, но тётка проигнорировала дедушку. И дедушке пришлось ехать дальше стоя. Перед Хромтау дедушка попросил водителя остановиться недалеко от въезда в город - он жил недалеко. Водитель не отказал и остановился. Выходя из автобуса дедушка на ломаном русском на весь салон сказал: - Ти, вадител, хароший чилавек. А ты (показал пальцем на тётку) - сюшка. Сюшка не хлеб с дырачкой, а маленкий собачки мамка. И вышел.